首页 > 志愿行动 > > 正文

湖州市召开大型超市“双随机、一公开”跨部门联合抽查实务公示会

日期:2018-02-06 12:49:20编辑作者:申博
为全面实施“双随机、一公开”联合抽查机制,湖州市市场监管局、市编委办、市发改委(物价局)、市质量技术监督局联合召开大型超市“双随机、一公开”跨部门联合抽查实务公示会。会上,从全市32家大型超市中现场随机抽取湖州物美、浙北大厦购物中心等六家超市作为抽查重点,从市场监管、发改(物价)、质监三家单位的八项监管项目中分别对应随机抽取二名检查人员。
 

相关文章

http://www.antica.cn/zyxd/201802/0619.html

中组部调研组到我局调研党内统计工作

  1月31日下午,由中组部办公厅、组织二局等同志组成的调研组到我局调研党内统计年报应用全国党员管理信息系统情况。局领导徐樟清和相关 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

交投集团与万科集团接洽项目合作开发

近日,万科集团副总经理谢阳军一行到交投集团接洽部分重点项目合作开发事宜。交投集团总经理王建伟、总工程师赵国华等参加座谈。会上,万科 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

杭州市首次制定并公布《杭州市投资项目审批相关中介服务事项收费目录清单》

为进一步深化行政审批制度改革,加强行政审批中介服务收费管理,优化经济发展环境,杭州市物价局对市投资项目相关中介服务事项的收费进行清 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

横店通用机场于2月1日迎首飞

 2月1日,从千岛湖飞来的两架塞斯纳206和一架塞斯纳172飞机缓缓落地,这是在该机场降落的首批飞机。横店通用机场于2012年启动建设,历时5 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省港航局局长胡旭铭一行到绍兴检查春运安全工作并慰问基层人员

 1月31日,省港航局局长胡旭铭一行冒着大雪到上虞曹娥江作业区、大厍船闸和城郊港航站,开展春运安全检查并慰问坚守一线的基层站所工作人 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>