首页 > 志愿行动 > > 正文

交投集团与万科集团接洽项目合作开发

日期:2018-02-06 12:49:05编辑作者:申博
近日,万科集团副总经理谢阳军一行到交投集团接洽部分重点项目合作开发事宜。交投集团总经理王建伟、总工程师赵国华等参加座谈。

 

会上,万科集团介绍了万科集团概况、优秀开发案例以及对于义乌市区有机更新和大陈镇重点区块项目的开发谋划,认为市区西门老街、秦塘客运枢纽和大陈镇项目各具特色和优势,适合结合共同打包开发。其中,对于大陈镇双江口区块,万科集团计划打造集商业步行街、创意工坊、文化集市、山地营地乐园、衬衫博物馆为一体的商业综合体项目。

王建伟总经理说,万科集团是国内知名的房地产企业,技术、资金、资源优势明显,交投集团愿意与万科集团深入开展合作,在拓展企业发展模式与路径的同时,促进义乌市区有机更新和大陈镇区的发展,为集团下一步转型升级奠定基础。

万科集团是国内最大的住宅开发企业之一,业务覆盖珠三角、长三角、环渤海三大城市经济圈以及中西部地区。为追求多元化发展,目前该集团在传统业务稳步发展的同时,持续推进“城市配套服务商”战略,围绕城市发展和客户需求,多方位探索度假、养老、产业办公等衍生业务。

相关文章

绍兴市公交基础设施建设再提速

绍兴市公交基础设施建设不断提速。2017年,全市共新(改)建农村公路公交候车亭393只,新(改)建公交站点268个,新建公交场站8个;新购置 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

舟山跨海大桥举行春运启动仪式

2月1日,2018年舟山跨海大桥春运启动仪式在双桥联合检查站举行,舟山市政府副市长蔡洪出席并宣布舟山高速公路春运正式启动,相关联勤单位参 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

兰溪市召开市工业水厂供水定价企业座谈会

近日,兰溪市府办组织市发改局、建设局、财政局、水务局、环保局、开发区、钱江水务公司以及4家用水企业代表召开了工业水厂定价企业座谈会 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

全省安全生产责任保险推进工作会议在杭州召开

1月30日,省安监局会同省金融办、浙江保监局在杭州召开全省安全生产责任保险工作会议。各市安监局分管领导和相关处室负责人,鄞州区、 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

当好新时代全面深化改革的排头兵

 时序轮替中,不变的是先行者的身影;历史坐标上,清晰镌刻下改革者的脚印。  最多跑一次改革获中央深改组会议肯定的消息,在两会会场内 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>