首页 > 志愿行动 > > 正文

兰溪市召开市工业水厂供水定价企业座谈会

日期:2018-02-06 11:27:35编辑作者:申博
近日,兰溪市府办组织市发改局、建设局、财政局、水务局、环保局、开发区、钱江水务公司以及4家用水企业代表召开了工业水厂定价企业座谈会,讨论该厂水价定价方案以及污水处理费征收等相关事宜,征求各相关部门以及用水企业代表的意见和建议。会上,市发改局说明了工业水厂供水成本测算情况和监审依据,详细介绍了此次拟定的定价方案。与会人员围绕定价方案进行了交流,就如何按实际排水量计征污水处理费以及按照分类分档复合计收污水处理费进行了讨论。下一步,兰溪市发改局将结合各方的意见和建议,联合建设、环保等部门制定合理的污水处理费征收细则。
 

相关文章

金华市本级价格调节基金管理办公室召开2018年度第一次协调会

日前,由金华市政府蒋晓宏副秘书长召集市发改委(物价局)、财政局、民政局、商务局、粮食局、教育局、审计局、供销社等市本级价格调节基金 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

温州市全新启动2018年普通国省道标志标线增设和维护工程

为进一步加强温州市普通国省道公路交通标志标线增设和维护工程的管理,规范标志标线工程实施,温州市公路局经过综合分析研判,结合该市实际 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

横店通用机场于2月1日迎首飞

 2月1日,从千岛湖飞来的两架塞斯纳206和一架塞斯纳172飞机缓缓落地,这是在该机场降落的首批飞机。横店通用机场于2012年启动建设,历时5 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

春运首日杭州市区共发送旅客24729人次

春运首日,杭州市道路客运市场平稳有序,市区共发送旅客24729人次,同比减少39 02%。根据前期客流预测,2018年春运期间全市道路将发送旅客8 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

绍兴2018年春运首日交通运输安全有序

  春运首日,由于受到雨雪冰冻天气的影响,绍兴全市仍有6条农村公路发生阻断,出行人数有所下降。据统计,全市日均投入班线客车运力541辆 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>