首页 > 志愿行动 > > 正文

杭长高速径山服务区设立全省服务区首个“乐善小铺”

日期:2018-02-06 11:27:22编辑作者:申博
2月1日,春运伊始,浙江高速服务区内首个“乐善小铺”在杭长高速径山服务区拉开帷幕。杭长公司相关负责人、各界慈善代表、服务区工作人员以及相关志愿者参加此次活动。
 
本次活动主要是采用慈善义卖的形式,通过“乐善小铺”公益平台,向过路的司机销售一些残障儿童及残疾人等弱势群体的手工制品,所得爱心款项全部返还当地慈善机构,唤起社会大众献爱心的意识,让更多的人参与到关爱福利事业的活动中。
 
乐善换真心,公益一家亲,通过本次径山服务区“乐善小铺”的活动,体现了杭长人奉献爱心的高尚情操和良好的思想素质,在日后的工作中将继续发扬这种献爱心精神,使之成为一个长效的机制开展下去。
 

相关文章

温州市副市长陈建明一行到温州火车南站和双屿客运中心开展春运检查

1月31日上午,温州市副市长陈建明一行到温州火车南站和双屿客运中心现场检查春运工作。温州市运管局局长翁结群陪同检查。陈建明副市长一行 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

金华市本级价格调节基金管理办公室召开2018年度第一次协调会

日前,由金华市政府蒋晓宏副秘书长召集市发改委(物价局)、财政局、民政局、商务局、粮食局、教育局、审计局、供销社等市本级价格调节基金 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

横店通用机场于2月1日迎首飞

 2月1日,从千岛湖飞来的两架塞斯纳206和一架塞斯纳172飞机缓缓落地,这是在该机场降落的首批飞机。横店通用机场于2012年启动建设,历时5 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

袁家军主持省政府党组会议传达学习党的十九届二中全会精神

 省长袁家军22日主持召开省政府党组会议,传达学习党的十九届二中全会精神。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对宪法作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

温州市全新启动2018年普通国省道标志标线增设和维护工程

为进一步加强温州市普通国省道公路交通标志标线增设和维护工程的管理,规范标志标线工程实施,温州市公路局经过综合分析研判,结合该市实际 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>