首页 > 志愿行动 > > 正文

长湖申线(浙江段)航道扩建工程顺利通过竣工验收

日期:2018-02-06 11:27:08编辑作者:申博
1月30日,长湖申线(浙江段)航道扩建工程竣工验收会议在湖州召开。省发展改革委、省港航局、省交通建设工程监督管理局、市交通运输局及各参建单位、接养单位、沿线地方政府代表和特邀专家参加了会议。

会议成立了验收委员会,验收委员会在听取有关工程建设、设计、施工、监理和工程试运行等报告以及进行现场检查和资料审查后,认为该工程已按批准设计文件的内容、标准建成,建设过程中工程质量、安全、进度、投资得到了较好地控制,水保、环保、档案等专项验收和竣工质量评定已完成,工程质量等级总评为合格,同意该工程通过竣工验收并投入运行。

长湖申线(浙江段)航道扩建工程的建成,完善了浙北高等级航道网络和区域综合交通运输体系,提高了航道的通过能力,促进了工程沿线运输业和港航物流的发展。

相关文章

交通运输部检查杭州水路春运准备工作

1月31日,交通运输部运输司司长王水平带领交通运输部检查组赴杭州航区检查水路春运准备工作。部检查组一行实地检查了水上巴士公司武林门客 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.antica.cn/zyxd/201802/0621.html

省茶叶和气象专家开展冰雪天气后茶园调查服务

2月1日,浙江省种植业管理局茶叶专家陆德彪推广研究员和省气候中心农业气象专家金志凤研究员等一行四人,联合赴本次大雪和冰冻较严重的杭州 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省港航局局长胡旭铭一行到绍兴检查春运安全工作并慰问基层人员

 1月31日,省港航局局长胡旭铭一行冒着大雪到上虞曹娥江作业区、大厍船闸和城郊港航站,开展春运安全检查并慰问坚守一线的基层站所工作人 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

当好新时代全面深化改革的排头兵

 时序轮替中,不变的是先行者的身影;历史坐标上,清晰镌刻下改革者的脚印。  最多跑一次改革获中央深改组会议肯定的消息,在两会会场内 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省十二届人大常委会举行第四十七次会议

 1月23日,省十二届人大常委会在杭州举行第四十七次会议,为即将召开的省十三届人大一次会议作准备。省委书记、省人大常委会主任车俊出席 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>