首页 > 志愿行动 > > 正文

交通运输部检查杭州水路春运准备工作

日期:2018-02-06 11:24:11编辑作者:申博
1月31日,交通运输部运输司司长王水平带领交通运输部检查组赴杭州航区检查水路春运准备工作。
 
部检查组一行实地检查了水上巴士公司武林门客运站:一是检查站容站貌、船容船貌。二是检查企业的水路春运总体实施情况,详细查看了该公司的水路春运工作组织实施方案、水路春运应急预案。三是在驾驶舱里检查组成员现场询问了该船船长有关日常使用的VHF通讯频道、航行避让、夜间灯光等问题。四是进入到水巴公司的调度室,查看了该公司的信息中心的运行情况。最后,检查组一行听取了港航部门关于2018年水路春运各项准备工作情况的汇报。检查组对杭州航区春运各项准备工作的进展表示了肯定,并对现场检查的客运站、船舶、船员等各项检查结果表示满意。
 
杭州港航部门将按照水路春运工作组织实施方案,在2018年水路春运工作中全力实现“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的目标要求。
 

相关文章

省十二届人大常委会举行第四十七次会议

 1月23日,省十二届人大常委会在杭州举行第四十七次会议,为即将召开的省十三届人大一次会议作准备。省委书记、省人大常委会主任车俊出席 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

湖州市4条高速公路成功入选“2017年省级精品入城口”和“省级精品示范入城口”

近日,全省四边三化双百创建考评验收情况通报出炉,湖州市辖区内共4条高速公路8个入城口被评为2017年省级精品入城口,其中2个高速入城口被 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

舟山跨海大桥举行春运启动仪式

2月1日,2018年舟山跨海大桥春运启动仪式在双桥联合检查站举行,舟山市政府副市长蔡洪出席并宣布舟山高速公路春运正式启动,相关联勤单位参 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.antica.cn/zyxd/201802/0621.html

省茶叶和气象专家开展冰雪天气后茶园调查服务

2月1日,浙江省种植业管理局茶叶专家陆德彪推广研究员和省气候中心农业气象专家金志凤研究员等一行四人,联合赴本次大雪和冰冻较严重的杭州 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

2017年省政府十方面民生实事圆满完成

近日,2017年省政府十方面民生实事年终成绩单出炉,十方面民生实事都圆满完成。一个个看似枯燥的数据背后,蕴含着从省委、省政府到乡、村各 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>