首页 > 志愿行动 > > 正文

温州市副市长陈建明一行到温州火车南站和双屿客运中心开展春运检查

日期:2018-02-06 11:23:55编辑作者:申博
1月31日上午,温州市副市长陈建明一行到温州火车南站和双屿客运中心现场检查春运工作。温州市运管局局长翁结群陪同检查。
 
陈建明副市长一行就安全保障、运力组织、公交服务等情况进行了实地查看。检查中,陈建明副市长督促相关单位认真落实安全生产主体责任,加强春运安全监管,不断提高应急能力,做好春运应急工作。
 
陈建明副市长强调,春节临近,交通运输任务繁重、责任重大,安全是春运工作的重中之重。各部门要突出安全保障,抓好源头监管和动态检查,严格把好人员、车辆、线路、场所四个安全关口。同时,要全面提升服务质量,特别是公交服务,要以人为本,为群众出行提供方便,确保乘客返乡安全有序、便捷舒适。
 

相关文章

袁家军主持省政府党组会议传达学习党的十九届二中全会精神

 省长袁家军22日主持召开省政府党组会议,传达学习党的十九届二中全会精神。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对宪法作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省十二届人大常委会举行第四十七次会议

 1月23日,省十二届人大常委会在杭州举行第四十七次会议,为即将召开的省十三届人大一次会议作准备。省委书记、省人大常委会主任车俊出席 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

湖州市4条高速公路成功入选“2017年省级精品入城口”和“省级精品示范入城口”

近日,全省四边三化双百创建考评验收情况通报出炉,湖州市辖区内共4条高速公路8个入城口被评为2017年省级精品入城口,其中2个高速入城口被 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省两会各项准备工作基本就绪

 2018年省两会即将召开,记者从1月21日下午在杭州举行的省两会新闻发布会上了解到,今年省两会坚持简朴、务实、高效,会议各项准备工作已 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

袁家军接见名中医代表并讲话

  23日,浙江省表彰国医大师全国名中医暨首批省国医名师命名大会在杭州召开,表彰了葛琳仪等国医大师和全国名中医,命名了7位浙江省首批 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>