首页 > 志愿行动 > > 正文

金华市本级价格调节基金管理办公室召开2018年度第一次协调会

日期:2018-02-06 11:22:53编辑作者:申博
日前,由金华市政府蒋晓宏副秘书长召集市发改委(物价局)、财政局、民政局、商务局、粮食局、教育局、审计局、供销社等市本级价格调节基金管理办公室成员单位的分管领导和业务处长,召开了2018年度第一次市本级价格调节基金管理协调会。协调会听取了各归口管理单位2017年度价格调节基金各专项资金的使用情况,以及2018年度市本级财政预算安排情况的汇报;充分肯定了价格调节基金对稳定物价水平,保障民生的重要作用;提出了积极应对雨雪天气,加强粮、油、肉、菜等农副产品市场供应、调运和财政资金保障和价格监管工作的要求。
 

相关文章

袁家军接见名中医代表并讲话

  23日,浙江省表彰国医大师全国名中医暨首批省国医名师命名大会在杭州召开,表彰了葛琳仪等国医大师和全国名中医,命名了7位浙江省首批 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

舟山跨海大桥举行春运启动仪式

2月1日,2018年舟山跨海大桥春运启动仪式在双桥联合检查站举行,舟山市政府副市长蔡洪出席并宣布舟山高速公路春运正式启动,相关联勤单位参 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省十二届人大常委会举行第四十七次会议

 1月23日,省十二届人大常委会在杭州举行第四十七次会议,为即将召开的省十三届人大一次会议作准备。省委书记、省人大常委会主任车俊出席 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

当好新时代全面深化改革的排头兵

 时序轮替中,不变的是先行者的身影;历史坐标上,清晰镌刻下改革者的脚印。  最多跑一次改革获中央深改组会议肯定的消息,在两会会场内 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省两会各项准备工作基本就绪

 2018年省两会即将召开,记者从1月21日下午在杭州举行的省两会新闻发布会上了解到,今年省两会坚持简朴、务实、高效,会议各项准备工作已 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>