首页 > 志愿行动 > > 正文

舟山跨海大桥举行春运启动仪式

日期:2018-02-06 11:22:15编辑作者:申博
2月1日,2018年舟山跨海大桥春运启动仪式在双桥联合检查站举行,舟山市政府副市长蔡洪出席并宣布舟山高速公路春运正式启动,相关联勤单位参加了此次仪式。
 
蔡洪副市长要求,大桥各相关部门要充分认识春运工作的重要意义,牢固树立安全意识、大局意识,继续坚持和发扬以往春运工作的好经验、好做法,健全春运道路交通安全管理的领导机制、协作机制、保障机制,密切配合,互通信息,加强联动管理,形成工作合力,奋战40天,保证圆满完成春运交通安全管理任务。
 
据悉,本次春运时间从2018年2月1日开始至3月12日结束,为期40天。各联勤单位加大道路交通执法力度,科学调配运力,全力打造和谐春运,确保广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。
 

相关文章

当好新时代全面深化改革的排头兵

 时序轮替中,不变的是先行者的身影;历史坐标上,清晰镌刻下改革者的脚印。  最多跑一次改革获中央深改组会议肯定的消息,在两会会场内 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

关注隐性风险 挤干数据水分

 深化政策跟踪审计推动政令畅通、深化财政审计大格局提高财政资金绩效、推进经济责任审计全覆盖强化对权力的制约监督,这是今年全省审计机 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

袁家军接见名中医代表并讲话

  23日,浙江省表彰国医大师全国名中医暨首批省国医名师命名大会在杭州召开,表彰了葛琳仪等国医大师和全国名中医,命名了7位浙江省首批 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省十二届人大常委会举行第四十七次会议

 1月23日,省十二届人大常委会在杭州举行第四十七次会议,为即将召开的省十三届人大一次会议作准备。省委书记、省人大常委会主任车俊出席 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

湖州市4条高速公路成功入选“2017年省级精品入城口”和“省级精品示范入城口”

近日,全省四边三化双百创建考评验收情况通报出炉,湖州市辖区内共4条高速公路8个入城口被评为2017年省级精品入城口,其中2个高速入城口被 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>