首页 > 红色文化 > > 正文

一渔船在象山海域遇险八人失联 车俊袁家军批示要求全力搜救

日期:2018-10-07 15:16:24编辑作者:申博
 9月30日晚11时许,浙象渔41020船在象山县石浦港东北方向约70海里的海域沉没,船上8人失联。截至10月1日晚8时记者发稿时,失联人员仍未找到,省海上搜救中心正组织力量全力搜寻。
 
  接报后,省委书记车俊、省长袁家军作出批示,要求全力搜救失联人员,同时全面加强作业船舶管理,确保生产安全。
 
  记者从省海上搜救中心了解到,该搜救中心自10月1日凌晨1时58分接到渔船沉没信息后,立即启动应急预案,协调海事、海洋渔业部门和东海救助局的5艘船只、1架救助直升机以及事发海域周边20余艘渔船参与搜救。目前,参与现场搜救的船只和直升机正在开展地毯式搜寻。截至10月1日晚8时记者发稿时,仅在现场发现少量油污和渔浮等漂浮物及一只无标识救生筏。事故调查工作同步进行中。
 
 
 
 

相关文章

省海促会台商台企专委会成立 车俊致信祝贺

4月10日下午,浙江省海峡两岸经济文化发展促进会台商台企专门委员会成立大会暨就职典礼在杭州举行。省委书记车俊致信祝贺。  车俊在贺信 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

绍兴2018年春运首日交通运输安全有序

  春运首日,由于受到雨雪冰冻天气的影响,绍兴全市仍有6条农村公路发生阻断,出行人数有所下降。据统计,全市日均投入班线客车运力541辆 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

我省严打网络直播平台违法

近日从省公安厅获悉,针对网络直播行业中存在的传播低俗、恶俗信息等违法犯罪行为,我省部署开展了2018净网专项行动,重点打击网络传播淫秽 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

袁家军出席本届第四次县委书记工作交流会

 16日晚,省委召开本届第四次县委书记工作交流会。省委书记车俊在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,在全省 ..

发布日期:2018-07-17 详细>>

文化部公布“百馆百企对接计划”文化文物单位 我省3家博物馆入选

7月16日从省文物局了解到,近日,文化部公布全国各地入选2018年度百馆百企对接计划的35家文化文物单位,浙江入选3家,分别是浙江省博物馆、 ..

发布日期:2018-07-17 详细>>