首页 > 红色文化 > > 正文

杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉调研铁路杭州南站枢纽

日期:2018-09-30 14:01:51编辑作者:申博
 近日,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉一行赴铁路杭州南站枢纽开展调研,副区长吴炜炜,区政协副主席顾大飞,区委办、南站管委会、城投集团、新塘街道、北干街道等部门和街道主要负责人陪同调研。现场考察并听取汇报后,佟桂莉书记指出,南站是杭州城南的一个综合交通枢纽,是萧山的一个重要窗口,也是萧山未来发展的一个新平台,具有十分巨大的发展潜力。南站综合交通枢纽的规划建设,无论对于萧山,还是对于杭州,乃至从长三角来讲,都具有十分重要的地位。前期无论是站房、东西广场的设计、建设、运营和管理,还是推进城中村改造、环境整治、配套道路建设等各方面,标准高、模式新、力度大、速度快、质量好,成效非常显著,是各部门协力合作、统筹推进的成果。对下步工作推进,佟桂莉书记强调,要继续保质保量推进南站枢纽的建设,争创一流项目样板;要抓紧做好南站开通运营的各项准备工作,确保统筹有序;要抓紧编制枢纽新城的建设规划,高起点、高标准推进杭州城南高铁新城的建设。

相关文章

省军粮供应服务中心组织开展全省军粮财务专项检查

 为进一步做好军粮财务监督检查工作,加强军粮差价补贴款管理,确保资金安全和使用效益,切实提升军粮供应管理和服务水平,根据省粮食局《 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>

宁波春运开场平稳有序

2月1日是春运首日,从宁波市区各客运场站出发旅客达10 7万人。铁路宁波站共开行118对列车,增开临客1 5对,发送旅客7 9万人次,到达4 2万人 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

杭州市开展“价格诚信单位”创建试点活动

为积极推进旅游行业价格信用体系建设,引导行业自觉规范价格行为,今年4月至10月,杭州市物价局会同杭州市文明办、杭州市旅委在全市开展旅 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

文化部公布“百馆百企对接计划”文化文物单位 我省3家博物馆入选

7月16日从省文物局了解到,近日,文化部公布全国各地入选2018年度百馆百企对接计划的35家文化文物单位,浙江入选3家,分别是浙江省博物馆、 ..

发布日期:2018-07-17 详细>>

我省严打网络直播平台违法

近日从省公安厅获悉,针对网络直播行业中存在的传播低俗、恶俗信息等违法犯罪行为,我省部署开展了2018净网专项行动,重点打击网络传播淫秽 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>