首页 > 红色文化 > > 正文

省机关事务管理局组织机关老干部参观桐庐县金萧支队纪念馆

日期:2018-09-23 18:56:08编辑作者:申博

  9月20日,我局组织机关老干部赴桐庐县浙东人民解放军金萧支队纪念馆等地开展主题活动。活动中,老同志们认真观看了馆区图文介绍、文物展品、沙盘模型等,重温了当年新四军艰苦卓绝的战斗历程及革命先辈的英勇事迹,随后,老同志们又来到江南镇荻浦村,兴致勃勃地参观了绿树成荫、白墙黛瓦的新农村建设场景,实地感受了当地以孝著称,重文、重教的社会新风尚。

  主题活动取得了预期效果,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,在“六个浙江”、“两个高水平”建设以及全局各项工作中积极发挥好老干部的正能量作用。

相关文章

http://www.antica.cn/hswh/201804/3078.html

省属监狱系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议在杭召开

4月26日,省属监狱系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议在杭州召开。会议学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会、省厅党 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

温州市全新启动2018年普通国省道标志标线增设和维护工程

为进一步加强温州市普通国省道公路交通标志标线增设和维护工程的管理,规范标志标线工程实施,温州市公路局经过综合分析研判,结合该市实际 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

温州市组织开展化工领域企业主要负责人安全生产培训

为进一步推动化工生产企业落实安全生产主体责任,切实解决企业主要负责人法律意识和安全风险意识淡薄、安全生产管理知识欠缺、安全生产管理 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

http://www.antica.cn/hswh/201809/23110.html

国管局李宝荣局长来我省调研

  9月18日至20日,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行来我省,深入杭州、宁波、嘉兴等地,实地调研指导推进新时代机关事 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

交投集团与万科集团接洽项目合作开发

近日,万科集团副总经理谢阳军一行到交投集团接洽部分重点项目合作开发事宜。交投集团总经理王建伟、总工程师赵国华等参加座谈。会上,万科 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>