首页 > 红色文化 > > 正文

国管局李宝荣局长来我省调研

日期:2018-09-23 18:55:03编辑作者:申博

  9月18日至20日,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行来我省,深入杭州、宁波、嘉兴等地,实地调研指导推进新时代机关事务改革发展试点工作。袁家军省长会见了调研组,省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,省委常委、省委秘书长陈金彪,省委常委、常务副省长冯飞分别与调研组座谈交流,局领导及机关处室主要负责人参加工作汇报。

  在实地查看和听取有关工作汇报后,李宝荣局长说,浙江省机关事务系统认真落实中央和省委省政府部署,紧扣保障有力目标系统研究、扎实推进改革发展试点,在保障政务活动、办好实事急事、提升管理效能等方面做了大量工作,有力保障党政机关高效运转和机关干部履职尽责。强调要坚持好的做法,扎实推进改革发展试点,更好发挥示范引领作用,努力创造能复制、可推广的经验。要注重把握集中统一管理内涵要求,明晰职能职责,完善体制机制,探索模式方法,做到保障更加充分、高效、集约、均衡;要按照高质量发展要求推进标准化、信息化建设,制订符合实际、相对稳定、广覆盖、可评价、系统量化的标准体系,积极推进信息技术在优化服务、安全管理、风险管控等机关事务领域的应用,不断提升保障和管理效能。

相关文章

浙江代表陆续收到国家部委对审议意见的回复函

3月14日,全国人大代表、衢州市柯城区人民医院急危重症中心主任陈玮收到一封特殊的函:您对《关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

舟山综合交通建设投资完成比例拔得全省头筹

8月,浙江省综合交通运输发展十三五规划中期评估报告(意见征求稿)显示:截止2018年6月底,全省综合交通建设累计完成投资5423亿元,为五年 ..

发布日期:2018-09-10 详细>>

政府工作报告多次提及“互联网+”

 深入开展互联网+行动、推行互联网+政务服务、发展互联网+农业……今年政府工作报告多处谈及互联网+,广受关注。互联网+代表的是新经济的 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

浙川扶贫协作工作迈上新台阶

在全国各界纪念5·12汶川特大地震十周年之际,浙川携手·共奔小康扶贫协作现场推进会和系列帮扶活动在四川广元举行。推进会举行了结对帮扶 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

我省启动十四届省委第三轮巡视工作

  27日上午,记者从十四届省委第三轮巡视工作动员部署会上获悉,经省委批准,十四届省委第三轮巡视将对20个地区(单位)党组织进行巡视。 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>