首页 > 红色文化 > > 正文

袁家军会见参加“世界旅游联盟·湘湖对话”嘉宾

日期:2018-09-10 11:05:14编辑作者:申博
 8日,省长袁家军在杭州会见了前来参加“世界旅游联盟(WTA)·湘湖对话”的文化和旅游部副部长李金早,世界旅游联盟主席段强,世界旅游联盟副主席、澳大利亚旅行商联盟首席执行官杰森·韦斯特布里等国内外嘉宾。文化和旅游部党组成员杜江,王文序、徐立毅参加会见。
 
  袁家军说,世界旅游联盟总部落户浙江杭州是一个历史性事件。浙江将全力推进世界旅游联盟落地建设,并以此为契机进一步发挥生态优势,大力发展全域旅游,建设大花园,打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地,加快推动绿色发展、高质量发展。
 
  李金早感谢浙江省委、省政府对世界旅游联盟建设的大力支持,希望通过双方务实合作,充分发挥浙江优质的自然资源和区位优势,打造中国旅游“金名片”,助力“诗画浙江”大花园走向世界。
 
  据介绍,9月9日,“世界旅游联盟·湘湖对话”在萧山举行。活动将充分发挥世界旅游联盟总部落户杭州的“溢出效应”,全力推进浙江旅游国际化,全面展示“诗画浙江”大花园的独特魅力。来自美国、俄罗斯、法国、德国、日本等国家的旅游协会、世界知名旅游企业负责人出席相关活动。2017年12月17日,世界旅游联盟与浙江省人民政府在北京签署战略合作协议,联盟总部正式落户湘湖,并计划于2020年建成。
 
 
 
 
 

相关文章

我省启动十四届省委第三轮巡视工作

  27日上午,记者从十四届省委第三轮巡视工作动员部署会上获悉,经省委批准,十四届省委第三轮巡视将对20个地区(单位)党组织进行巡视。 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

袁家军:深化“最多跑一次”改革 加快建设数字政府

 省政府31日召开深化‘最多跑一次’改革,推进政府数字化转型第一次专题会议。省长袁家军强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

浙江举行首届农用无人机操作技能大赛

 6月28日,金华市婺城区九峰职业学校操场,22名来自浙江各地的植保无人机手们较起了劲——作为浙江省首届农用无人机操作技能大赛的参赛者 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

袁家军会见参加“世界旅游联盟·湘湖对话”嘉宾

 8日,省长袁家军在杭州会见了前来参加世界旅游联盟(WTA)·湘湖对话的文化和旅游部副部长李金早,世界旅游联盟主席段强,世界旅游联盟副 ..

发布日期:2018-09-10 详细>>

浙川扶贫协作工作迈上新台阶

在全国各界纪念5·12汶川特大地震十周年之际,浙川携手·共奔小康扶贫协作现场推进会和系列帮扶活动在四川广元举行。推进会举行了结对帮扶 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>