首页 > 红色文化 > > 正文

舟山综合交通建设投资完成比例拔得全省头筹

日期:2018-09-10 11:04:41编辑作者:申博
8月,浙江省综合交通运输发展“十三五”规划中期评估报告(意见征求稿)显示:截止2018年6月底,全省综合交通建设累计完成投资5423亿元,为五年万亿投资总目标的54%,实现时间过半、完成任务过半。
 
从地市完成情况看,舟山“十三五”计划投资400亿元,2016-2017年全市综合交通建设累计完成投资282亿元,完成计划投资183.5亿元的154%,2018年1-6月完成72.8亿元,“十三五”中期累计355.1亿元,完成比例为89%,综合交通建设投资增速拔得全省头筹!其中2017年全市综合交通基础设施建设投资首次突破154亿元大关,投资任务完成率、同比增速分列全省第二和第四,投资总额和增速均创下历史新高。
 
今年,舟山市加大力量,持续高效推进交通大会战重大项目进度。2018年半年度全市交通大会战92个攻坚项目累计完成投资50.7亿元,交出了上半年度计划投资46.2亿元的110%,比去年同期增加36%的亮丽成绩单。截至2018年8月底,宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)开工累计完成投资71.34亿元,占总投资的44%;329国道舟山段改建工程全线累计完成投资53.76亿元,占估算总投资约70亿元的76.8%;临城-长峙-小干-鲁家峙-朱家尖(东港)公路工程已基本完成工可报告报批稿,先行实施段已完成年度投资2.84亿元;普陀至开化公路舟山朱家尖段公路基本贯通;526国道秀山大桥工程,开工累计完成投资22.5亿元,占总投资的84%。另外2018年安排18个陆岛交通码头项目,计划完成投资4.1亿元,目前已完成过半。
 

相关文章

省党政代表团在广东学习考察

 16日至17日,省党政代表团在广东进行学习考察。  16日上午,代表团一抵达深圳,就专程来到莲花山公园,瞻仰邓小平同志塑像。雨后的莲花 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

横店通用机场于2月1日迎首飞

 2月1日,从千岛湖飞来的两架塞斯纳206和一架塞斯纳172飞机缓缓落地,这是在该机场降落的首批飞机。横店通用机场于2012年启动建设,历时5 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省交通运输厅党组成员、省公路局局长洪秀敏调研东阳公路交通工作

近日,省交通运输厅党组成员、省公路局局长洪秀敏带队赴东阳调研交通重点项目推进及四好农村路建设等工作,东阳市副市长胡宏立、交通运输局 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

袁家军会见法国巴黎大区议会主席

  14日,省长袁家军在杭州会见了法国巴黎大区议会主席瓦莱利·佩克莱斯一行,共同签署《中国浙江省与法国巴黎大区合作协议》,见证《浙江 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

我省严打网络直播平台违法

近日从省公安厅获悉,针对网络直播行业中存在的传播低俗、恶俗信息等违法犯罪行为,我省部署开展了2018净网专项行动,重点打击网络传播淫秽 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>