首页 > 红色文化 > > 正文

交投集团与万科集团接洽项目合作开发

日期:2018-02-07 11:07:09编辑作者:申博
近日,万科集团副总经理谢阳军一行到交投集团接洽部分重点项目合作开发事宜。交投集团总经理王建伟、总工程师赵国华等参加座谈。
 
 
会上,万科集团介绍了万科集团概况、优秀开发案例以及对于义乌市区有机更新和大陈镇重点区块项目的开发谋划,认为市区西门老街、秦塘客运枢纽和大陈镇项目各具特色和优势,适合结合共同打包开发。其中,对于大陈镇双江口区块,万科集团计划打造集商业步行街、创意工坊、文化集市、山地营地乐园、衬衫博物馆为一体的商业综合体项目。
 
王建伟总经理说,万科集团是国内知名的房地产企业,技术、资金、资源优势明显,交投集团愿意与万科集团深入开展合作,在拓展企业发展模式与路径的同时,促进义乌市区有机更新和大陈镇区的发展,为集团下一步转型升级奠定基础。
 
万科集团是国内最大的住宅开发企业之一,业务覆盖珠三角、长三角、环渤海三大城市经济圈以及中西部地区。为追求多元化发展,目前该集团在传统业务稳步发展的同时,持续推进“城市配套服务商”战略,围绕城市发展和客户需求,多方位探索度假、养老、产业办公等衍生业务。
 

相关文章

温州市全新启动2018年普通国省道标志标线增设和维护工程

为进一步加强温州市普通国省道公路交通标志标线增设和维护工程的管理,规范标志标线工程实施,温州市公路局经过综合分析研判,结合该市实际 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

宁波春运开场平稳有序

2月1日是春运首日,从宁波市区各客运场站出发旅客达10 7万人。铁路宁波站共开行118对列车,增开临客1 5对,发送旅客7 9万人次,到达4 2万人 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

交投集团与万科集团接洽项目合作开发

近日,万科集团副总经理谢阳军一行到交投集团接洽部分重点项目合作开发事宜。交投集团总经理王建伟、总工程师赵国华等参加座谈。会上,万科 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.antica.cn/hswh/201802/0628.html

绍兴市公交基础设施建设再提速

绍兴市公交基础设施建设不断提速。2017年,全市共新(改)建农村公路公交候车亭393只,新(改)建公交站点268个,新建公交场站8个;新购置 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

横店通用机场于2月1日迎首飞

 2月1日,从千岛湖飞来的两架塞斯纳206和一架塞斯纳172飞机缓缓落地,这是在该机场降落的首批飞机。横店通用机场于2012年启动建设,历时5 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>